Download Anti virus lokal GRATISSSSSS

Apa itu SmadAV ?

SmadAV adalah Antivirus lokal tak berbayar (freeware) yang dikhususkan untuk mengatasi virus–virus lokal ataupun mancanegara yang menyebarluas di Indonesia.

Dengan menggunakan engine antivirus-nya sendiri, SmadAV dapat melakukan scanning virus dengan cepat dan akurat.

Dan ditambahkan dengan algoritma heuristic-nya, varian varian virus (baik varian terbaru ataupun varian lama) yang belum ada di database SmadAV dapat dideteksi dengan mudah.

Apabila terdapat bug program, saran/kritik, atau ingin bekerja sama dalam pengembangan SmadAV silakan kirim pesan ke email SmadAV (smadav@gmail.com).

SmadAV hanya dapat berjalan dengan baik pada platform Windows NT (Windows 2000, Windows XP), hal ini dikarenakan virus-virus lokal saat ini lebih banyak menyerang komputer dengan platform Windows NT. Dan komputer dengan Platform Win 9X/ME masih aman dari serangan virus lokal.

SmadAV bebas digunakan dan disebarluaskan dengan syarat:

* Tidak menambah atau mengurangi file-file yang ada dalam
* Folder SmadAV (zip)
* Tidak memodifikasi SmadAV
* Tidak untuk kepentingan komersial atau profit

Seperti program-program tak berbayar lainnya, SmadAV dibuat dengan harapan dapat digunakan sepenuhnya oleh pengguna, tetapi segala bentuk kerusakan yang mungkin berhubungan dengan penggunaan SmadAV diluar tanggung jawab programmer.

Programmer

Nama Asli : Zainuddin Nafarin
Screen Name : STC
TTL : Palangka Raya, ** September 1990
Sekolah : SMAN-2 Pahandut Palangka Raya
Kalimantan Tengah

Kelas : XI IA 1

klik salah satu link untuk download

http://smadav.idohost.com/smadav33.zip

http://www.indoupload.net/files/872/smadav33.zip

http://www.geocities.com/zainuddin_nafarin/smadav/smadav33.zip

42 Tanggapan

  1. di komputer saya ada virus heur, udah make virus PC MAV, nod ga ilang 2x ada anti virus yang ampuh lagi ga

  2. coba dulu pki yg ini siapa tau berhasil, btw pcmav nya yg update an terbaru ga

  3. kom saya ada virus fuker.vbs
    gimana ya cara basminya
    trus koneksi pake hp cdma starone
    nokia 2115i
    gimana
    thank’s

  4. kom saya ada virus fuker.vbs
    gimana ya cara basminya
    trus koneksi pake hp cdma starone
    nokia 2115i
    gimana
    thank’s

  5. hii..
    gimana cara menghilangkan secara manual virus “a message to….” atau apa antivirus yang bisa mengatasinya dengan cepat dan baik….
    soalnya sudah didelete file nya hilang trus kembali lagi..
    terima kasih

  6. buat nick coba pki antivirus gratis di atas, buat andri bisa pki antiv di atas juga mslh koneksi starone cdma bisa pki kabel data nokia (kabel dku5) terus setting dialup nya sama kaya kita koneksi via telkomnet instan cuman no dial nya beda klo g salah pki #777 utk lebih jelas nya bisa cari di situs nya starone

  7. buat yg mau laptop gratis bisa klik di
    http://laptopgratis.here.ws

  8. komputer saya kena virus berkedok game aplication n dah discan pakai segala anti virus tapi g ilang2

  9. dah di coba pki smadav di atas belum🙄

  10. o iya ini situs yg khusus ngebahas masalah virus
    http://www.virologi.info/virologist/

    semoga membantu😉

  11. tolong kirim install an anti virus nya
    gw masih bisa diserang nech…

  12. Bang? ane tanye neh, kalo ngembaliin file2 doc ana yang berubah jadi bmp gara-gara virus zulanic, pake apa & caranya gimana ya?

  13. komputer saya kena virus berkedok game aplication n dah discan pakai segala anti virus tapi g ilang2

  14. bagi rekan rekan yang terkena virus zulanic yang merubah doc menjadi bmp dengan ciri gambar titik2 seperti televisi gak dapat siaran.. hwahahaha
    kini sudah ada tools untuk meroverynya silahkan unduh disini : http://chanal.biz/blog/?cat=8

  15. komputer saya dirumah terkena virus aneh tidak bisa hilang
    nama virus\nya : URL TOLONG KASIH DONG ANTI VIRUS untuk ngilanginnya

  16. computer gw kena virus vbs tolong?gimana cara ntuk gatasinya?

  17. gimana cara dapat anti virus ini secara gratis?

  18. gimana sich cara dapetin kumpulan anti virus dari mulai yang ringan sampai yang berat ?

  19. Hee…he..he… Wong Paray (Palangkaraya) emang jago nya tentang hacking …baru SMA aja udah bisa bikin Antivirus sendiri…hehhe..Zainuddin itu teman gue …. gue sendiri school di SMKN3 Palangkaraya jurusan TI….SmadAV itu sebelum dibikin terlebih dahulu bikin virusnya tu virus pertama buatan dia virus GameVB dan Rangga-Zay.VBS yg udah beredar dimana-mana. ciri dari virus GameVB itu sendiri menyamar sebagai game Flash yg memake icon game flash klo udah kena biasanya ada fileseperti : TesIQ, Ular Tangga ,Emulator PS3 dll yg klo diklik bukanya gameygdimaksud tp yg keluar malah game Solaitre…..setelah virus beta sukses baru bikin Antivirusnya……malahan ada lagi satu virus dari palangkaraya yaitu virus : W32.Topinsutki.A, W32.Topinsutki.B, W32.Topinsutki.Moontok, W32.Moontox.BRO (B-1), W32.Moontox.BRO (B-2), W32.Moontox.BRO (B-3) yg asli buatan Anak Paray yg dalam pesanya mempunyai kritikan untuknegeri jiran penyebarannya juga memamfaatkan aplikasi chatting (mIRC) dan Email (Addres book di Ms Outlook)…yg baru-baru ini nyebar and sulit dibasmi karena kemampuanya yg menginfeksikan file EXE,SCR dan Com dan memblok beberapa website dan melumpuhkan beberapa Antivirus kaya ANSAV, PCMAV, Norman dll…. oh iya klo mo Upload virus maupun download virus and cara gampang bikin virus gbung aja di link ini http://www.4shared.com/dir/3817379/55ca3340/sharing.html

  20. Di komputerku kna virus Hokage dari Sampit nich!!!
    Udah dihapus tapi ga ilang2.. sebel bgt,, tolongin dong Gmn cranya spy bisa di clean smwnya.. mna udh mnjalar smpe system gw lg!!!

  21. saya sangat tertarik atas antivirus ni dan saya sangat ingin mencobanya

  22. saya baru mo coba. tapi kok takut jangan jangan ngapusi

  23. kk sekalian….
    aku mao nanya cara hadapin virus nakal kayak virus rangga.dll.vbs itu gimana atasinnya
    aku bingung sampe tujuh keliling dibuatnya…
    kalo ada caranya kasih tao yach!!!!!

    makasih!!!!!!!

  24. Hoy Bro !!! coba join ke http://www.virologi.info elo pasti bisa bikin virus

  25. ada yang bisa bantu g….
    bisa ngasi situs yang nyediain game ular tangga. yang bisa di download gitu…
    thanks b4 yach…

  26. mana katanya bisa down load gratiiiieeeeeeeeeees ko pas aku klik ga bisa hayooo????

  27. Mana Bang Katanya gratis tapi pas d klik enggak bisa!?!?!?

  28. woi mas!!!!
    mana seh antivir nya????
    knp g langsung aja diletakkin di blog anda???
    buang buang waktu, jadi lama kan!!!!

  29. Apakah Antivirus ini Bisa Mengatasi virus keluaran baru pada bulan desember ini?

  30. Tolong computerku jebol apa punya antivirus terbaru tahun ini yang ndak pake Update

  31. wah…masukan yang bagus nih oom, mampir ya….

  32. coba deh lihat url ini :abutum.blogspot.com mungkin bisa bantu

  33. Kompi saya kena virus, virusnya tuch setiap kita buka file, maka secara otomatis file itu duplikasi sendiri dan menjadi file baru yang extention nya jadi exe. jadi filenya ada 2.
    dan semua folder jadi di hidden. tolong dong solusinya.
    Tq

  34. coba pakai ansav terbaru, pcmav terbaru atau antivir
    bisa dicari di paman google😀
    klo tetap bandel juga instal ulang aja, setelah instal ulang psg antivirus antivir.
    antivir sdh lumayan utk memblok virus2 nakal

  35. Weiiih Ok JUga ya Ank Paray.,
    Salut salut.,
    dah Pake topi Paan NegH,..,
    Jago juga ALogaritnya..
    Sep sep, Keep Going On Dude,,,
    sampe ketemu Di Pulo Jawa,,,

  36. Salam Knal………

    Aqu ada alamat situz Bwat AntiVirus Terbaru (PcMav V.1.5 Build 4)

    http://ithum.wordpress.com/2008/08/04/free-download-pcmav-15-update-build3/

    Slmat Mencoba…….

  37. ikum…
    bosss share maQ yow updatenya…
    thax ol n lam knal bro…..

  38. aq puya kelluhan d selitar t4 aq kerja ad

  39. update terbaru dnlod disini
    http://www.smadav.net/

  40. boz tau cabang MP di Mataram Lombok gak?
    blz ke emailku ya? please… Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: