Cara kirim sms GRATIS all operator

pic logo

Ayo manfaatkan fasilitas kirim sms gratis

caranya mudah daftarnya juga gratis, tahapan pendaftarannya adalah :

klik www.mobik.com atau klik gambar diatas

Isi form :

Firstname : isi nama pertama andaLast name : isi nama terakhir anda

Username : isi nama pengguna anda misal booby

Email : isi dengan email anda

Password : isi password

Confirm Password : isi sekali lagi password anda

Country : Isi dengan Indonesia klo anda di Indonesia😀

Mobile number : isi dengan no hp anda pakai formai internasional contoh 6285950113669

Security check : isi tulisan yg ada pada gambar

Isi data lengkap anda seperti kemudian masukan data validasi yang dikirm ke hp anda. kalau sudah validasi akan muncul form lagi untuk diisi

Gender : klik male untuk laki-laki dan female untuk perempuan

Date of birth : Isi dengan tempat tanggal lahir

Nearest city : pilih kota anda

Post/zip code : isi dengan kode pos

carrier : pilih operator anda

kemudian isi lagi data diatas,pada kolom I was referred by (mobile number)

isikan 6285950113669 kemudian klik next.

SELAMAT ANDA SUDAH BISA MENIKMATI SMS GRATIS KE SEMUA OPERATOR SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA.

Powered by ScribeFire.

19 Tanggapan

  1. thanks ya, udah dicobain, tapi sayangnya cuma buat sesama member ya..?
    selama ini sih aku klo online kirim sms gratis pake http://www.MauSMS.com gak usah register duluan bang….

  2. bagaimana caranya berkenalan dimana saja

    Mungkin anda tahu..cara yg umum seperti ini
    a: hai..boleh kenalan ga..??
    atau eh kamu cantik dech..nama mu siapa??

    jangan sekali-kali memulai percakapan dgn seperti itu, karena dia akan bt dan bosan mendengarnya.
    apalagi wanita cantik sudah sering mendengar itu.

    lalu bagaimana caranya yg tepat..
    jawabannya tidak bisa dibeberkan disini.
    klik saja http://www.sangatpenting.com

    semoga berguna

  3. ah..gwe coba di situs mausms.com ga bisa terkirim.
    lebih baik pake handpohone aja tapi pake trik cara yg murah hehehe..
    kayak di ebooknya http://www.sangatpenting.com

    memang terobosan baru

  4. SMS gratis ke seluruh operator GSM

    http://www.smskeren.com

    nebeng dikit😉

  5. kemaren2 aku nyoba di situsnyawww.mausms.com juga gak isa. tapi tai barusan nyoba udah bisa.
    kayaknya buat tau terkirim apa nggak harus liat statusnya di bagaian atas klo “sms sent” berarti terkirim tapi klo tulisannya “please try again later” berarti sms tu gak nyampe alias gatot.
    yah… ngomong2 ttg sms gratis ternyata banyak juga yang nyediain yah…..
    tinggal pandai2nya kita aja buat pilih mana yang terbaik dan paling wuzzz
    aku sih gak rekomendasiin cuma temen2 klo mau tinggal pilih ajah.
    dari aktivitas surfing wa paling gak ada beberapa daftar nih:

    http://www.mausms.com
    http://www.smswae.com
    http://www.sms-an.com
    http://www.ayo-sms-an.com
    http://www.sms.sindikat.net

    dan lain sebagainya lah klo mo browsing pasti banyak lagi yang lain

  6. pengumuman2, ada yang udah tau? layanan sms gratis di MAUSMS.COM sekarang udah bisa buat happy2, tadi aku nyobain ada banyak banget link sms nya, n kekirim semua. selamat mencoba bagi yang belum pernah🙂

  7. kok sekarang pada ga bs ya? http://www.sms-an.com,mausms,ayosms-an, server mentari pd eror..

  8. yah wajarlah namanya juga gratis😀
    tp buat pelanggan im3 bisa smsan ke semua operator
    dengan biaya 88/sms

  9. weh asik neh http://www.smswae.com bisa buat ngirim sms gratis lagi aku coba barusan ada 100 pilihan disana.

  10. sayang banget koleksi sms gratisnya jadi berkuarang krn indosat jadi pelit sekarang

  11. Wah kayaknya yang namanya sms gratis udah pada libur nich alias kagak bisa digunakan.
    Capek dech kalau harus surving terus habis ketemu linknya pada Invalid.

  12. hehehehe😀 namanya juga gratisan, pki m3 aja cuma 88/sms all oprtr

  13. Sayang tarif m3 88/sms ke smua operator tidak berlaku di pulau jawa

  14. sms gratis neh http://smswae.com

  15. pada ga jalan semua? coba
    http://www.sms-anda.com
    aku coba bisa bisa buat kirim sms gratis.

    – Ada terjemahan indonesia inggris gratis
    – sms content gratis
    – kalkulator forex
    – berita yang lengkap
    – cari nama domain indonesia

    cobain sendiri aja

  16. apaan? pada gabisa semua!

  17. namanya juga gratisan ya begini deh
    oya tarif sms as sekarang 88/sms
    all operator, jadi buat apalagi
    cari yg gratisan.
    lbh murah lagi instal aplikasi
    ym di handphone jadi biayanya per kb
    paling2 biaya 1x sms cuma 1 rp

  18. cb gabung di indline.com

  19. Yg bner n e

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: