Pasang iklan baris gratis, tanpa daftar

bjm.promo.web.id adalah salah satu media periklanan di internet, disini anda bisa memasang iklan anda dengan gratis maupun berbayar (premium). Semuanya dilakukan secara praktis tanpa perlu mendaftar terlebih dahulu, dijamin iklan anda akan terindex oleh mesin2 pencari terkenal seperti google, yahoo dll.

Selamat Mencoba!!!

cara pasang iklan :

  • Klik submit ads utk pasang iklan
  • Masukan nama, email dan alamat web anda
  • Pilih kategori iklan anda
  • Pilih ads type, disini anda juga bisa pilih premium ads tetapi
    sebelum anda mentransfer biaya iklan, iklan anda akan tetap dianggap
    sebagai free ads
  • Masukan judul iklan anda
  • Masukan isi iklan anda
  • Bisa masukan gambar kecil
  • Masukan security code
  • Terakhir Klik submit ads

bjm.promo.web.id masih dalam masa promo jadi biaya pasang iklan premium anda jadi lebih murah, buruaaaan !!!

11 Tanggapan

  1. Mau kirim SMS Free alias Gratis sepuasnya? baca infonya di http://www.monitorbisnis.com. Informasi terkini seputar bisnis online & Tutorial online marketer dikupas habis disini dan semuanya GRATIS!!!

  2. Telah Dibongkar Rahasia Bagaimana Cara Mendapat software full version , application , games , movie , video musik , ringtones dan produk apapun di seluruh dunia bisa anda dapatkan semuanya dengan gratis dan Legal!
    http://www.sukadownload.com

  3. jual filter air , cartridge filter , ultraviolet , dosing
    telp : 021 71331119

  4. Gue udah transfer duit Rp.160.000,- untuk beli script dan cd tutorial di fortunebisnis.com…eh script tidak dikirim cd juga tidak dikirm, gue telpon tidak pernah di angkat, ketipu deh gue diinternet

  5. anda hanya bekerja 15-60 menit sehari,bisa di warnet dan di mana saja..
    Gaji $300 atau Rp 3.000.000 per bulan
    langsung di transfer ke rekening anda setiap tanggal 2..
    ayo bergabung…

  6. pasang iklannya disini bos http://bjm.promo.web.id
    gratis dan tanpa daftar lagi
    bukannya di form ini😦

  7. Thanx.. Atas Infonya…!!! Menuju TKp….

  8. BIRO JASA GLORY
    MENGGURUS :
    KITAS,VISA KUNJUNGAN,EXIT RENTRY PERMIT,IJIN DEPNAKER,PASPOR,IJIN PERDAGANGAN,IJIN PERINDUSTRIAN,PT,CV,DOMISILI,NPWP,PKP,SIUP,TDP,API-U,DLL. HUB: EMMEL WIJAYA, TEL: 08569037855,021-32923336

  9. BOS PASANG IKLANNYA DISINI AJA YA

  10. HOTEL/ GUEST HOUSE PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) 50 meter dari JL. MALIOBORO.
    Tarif :
    Singgle Bad Rp 75.000 (Fan),
    Doubel Bad Rp 100.000 (Fan),
    Singgle bad (AC, Kamar mandi luar) Rp 125.000,-
    Double Bad (3 spring bad) AC,TV, Kamar mandi Luar Rp 150.000,- ( untuk 3 Orang)
    Double Bad (3 Spring Bad),AC, TV,kamar mandi dalam Rp 200.000, (untuk 3 orang)
    Double Bad , (4 spring bad)Kamar Mandi dalam,AC,TV Rp 250.000 ( untuk 4 orang)
    Telp : (0274)514107
    Untuk Rombongan Max 20 orang
    Menyediakan antar jemput/ rental mobil AVANSA tahun 2013

  11. Pemesanan Call.Mr. vikry 087 833 723 551
    ( SMS ONLINE 24 JAM )
    085 385 840 112
    PiN BB: 7EB6E8E3

    Liquid sex: Obat Tidur Yang Berbentuk Cair, Cairan Buatan Germany Ini Bisa bikin Tidur Dalam Durasi 3 – 10 Menit Saja Dan Bisa Bertahan Sampai 6 – 8 jam.
    Obat Tidur Ini Berbentuk Cair tidak berbau,
    tidak berasa, tidak beracun Dan Tanpa Efek Samping ( so it safely ).

    1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali SUSU , lebih baik dalam air minum mineral, Teh, Jus Buah atau di minuman bersoda, dsbg.
    dalam waktu 3 – 10 menit setelah di minum maka langsung bereaksi, Ke Ngantukan Anda Langsung Naik 9,98 % Dengan Spontan Dan Anda Langsung Tertidur, Dan Itu Bisa Bertahan Sampai 6 – 8 jam, Maksimal 9 Jam .
    Sleeping Beuty Obat Tidur cair
    NEGARA ASAL : Germany

    -obat ni juga bisa membantu anda dalam menjalani sex yang sulit pada pasangan anda,,,SLEEPING BEUTY (LIQUID SEX)cocok untuk anda

    -obat bius ni baik di gunakan pada target anda,,si target setelah minum obat bius(sleeping beuty/LIQUID SEX) si target merasa tidurya pules banget kayak kecape”an?

    -kami sarankan pada anda semua bagi yang pengguna obat ini , jangan di kasih orang yang baru kenal.lebih baik kasihkan pada pasangan anda.biar kamu ya bisa melakukan sesukamu/menggunakan gaya apapun karna obat nie bayak sekali kegunaanya,,,,,,,,?

    Obat Bius Cair Untuk Wanita.
    LiQuid Sex Obat Bius Cair
    .NEGARA ASAL : GermanNetto : 15ml
    HARGA : Rp 300.000,-

    • Ongkos kirim untuk pulau jawa GRATIS,
    • Pemesanan produk di luar kota, luar jawa dan luar negri, kami kirim via paket, pesanan langsung kami kirim melalui jasa pengiriman: Tiki, Jne, Ems, Pos, Jaya Express, Pandusiwi dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan

    • – Konfirmasi .
    • – Deal.
    • – Transfer.
    NO. REKENING BANK =

    (BNI) – (BRI) – (MANDIRI)

    • – Setelah transfer silahkan sms nama dan alamat tujuan lengkap.
    • – Pesanan kami kirim hari itu juga.
    • – Konfirmasi no resi.

    • – Pesanan terkirim ke alamat tujuan.
    • ATTENTION…! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

    • Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
    • …..Produk Bermutu Jaminan Kualitas…..
    • …..Pesanan Di Jamin Kerahasiaannya…..
    • …..Privasi Anda Adalah Privasi Kami Juga…..

    • Cari Agen Luar Jawa…!
    • jawa barat, jawa tengah, jawa timur, bali, kalimantan barat, kalimantan selatan, kalimantan tengah, kalimantan timur, sulawesi tengah, sulawesi selatan, sulawesi tenggara, sulawesi utara, sulawesi barat, gorontalo, maluku, maluku utara, nusa tenggara barat, nusa tenggara timur, papua, aceh, sumatra, riau, jambi, bangka belitung, bengkulu, lampung, jakarta, banten, international.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: