Belajar Seo Para Pemula

Lho kok judulnya belajar seo para pemula, bukannya belajar silat para pemula. Tapi ga papa dua2nya punya kesamaan yakni harus banyak2 belajar khususnya para pemula seperti saya ini. Ayomaju.com mengadakan kontes seo untuk para pemula klo menang kan hadiahnya lumayan buat pemeliharaan web ini. namanya aja kontes belajar seo para pemula jadi yg udah pada jadi master seo ga usah ikutan ya, cukup jadi penonton aja, Ternyata bersaing dengan para pemula pun juga sulit untuk masuk ke 10 besar google pa dahlan eh padahal😀 cuma ada 240an ribu saingan aja, apa ada para master yg ikutan ya ngakunya baru pemula hehe😆 bahkan ada yang pakai domain premium segala bussssyeeeet😦

Lalu apa sih makhluk tuhan paling sexy   yg bernama SEO ini, klo menurut saya sih seo adalah suatu gambaran yang menunjukan suatu web apakah sudah populer atau tidak dimata google. Dengan kata lain google lebih mengutamakan web yang sudah populer dalam hasil pencariannya. Contoh:  web ini ketika anda masuk ke google dan mencoba mencari web2 merpati putih tentunya anda akan mengetikan kata merpati putih kan nah hasilnya web ini masuk sepuluh besar lho berarti web ini udah populer di google hehe (  mode narsis ON :cool:  ) klo di kehidupan nyata misalnya aja saya mau cari bengkel yang bagus kemudian bertanya kepada anda dimana ada bengkel yang bagus? tentunya anda akan menjawab bengkel A karena bengkel A sdh populer dan anda anggap bagus servisnya. Begitu juga mesin pencari dia akan memprioritaskan yang banyak di referensikan (baca backlink ) begitulah menurut saya yang pemula ini tentang seo bagi para master klo ada yang baca tambahin yah.

Klo di merpati putih juga ada lho istilah seo (sabit es ok) hehe

4 Tanggapan

  1. semoga terus naik posisinya , amiiin😆

  2. makasih informasinya…, sangat membantu…. thanks ya.. tak tunggu kunjungan baliknya

  3. gimn daftar jd anggotanya nc,untuk daerah banjarbaru.trims.umur26 th.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: